查看完整版本: 洞感十足*黑色洞洞点缀性感网袜

aimo625 2010-8-4 04:48

洞感十足*黑色洞洞点缀性感网袜

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:洞感十足*黑色洞洞点缀性感网袜
【产品价格】:60元
【产品功效】:情趣
【推荐理由】:性感
【产品介绍】:

【Lilyth】洞感十足*黑色洞洞点缀性感网袜

新颖的洞口设计犹如时尚跳跃的音符

充满着流行新潮的气息

鱼贯而出的洞洞交织相连

顺着腿部优美的曲线延伸

你的性感还有谁感来媲美~~[/size][/color]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4137/4858153622_d061e88d42_b.jpg[/img]

yuanlixuanxiao 2010-8-4 10:20

好个性好性感的黑丝网袜,这一溜洞口应该不是一般大小的,配上女仆服真的是要多诱惑有多诱惑。

2136671 2010-8-4 13:00

看起来很有感觉的丝袜,如果和衣服搭配合理的话一定迷死人。

pkhhhg02 2010-8-4 13:19

就一张图太少了!!LZ多贴些图才是王道啊

sz1120 2010-8-4 13:21

这样的袜子都有啊
世上真的是无奇不有啊
就是图有点少

pepememory 2010-8-4 13:41

楼主太吝啬了。多发几张图好吧?特别想看模特穿这网袜的样子啊

wjgd110911 2010-8-4 15:46

楼主讲述的能在详细些吗,图片太少了能否加图!

ajin968 2010-8-4 16:13

这种好像AV里的女仆装啊,看了就兴奋啊

windsky 2010-8-4 16:15

看见那些洞洞,欲望就随之上来了,人的欲望就是神奇。

hsh0107 2010-8-4 16:17

这个够诱惑~~~:excellence

304400 2010-8-4 16:25

丝袜诱惑的魅力无穷,小洞洞若隐若现显示出皮肤的质感

xiaofeixiaaa 2010-8-4 16:27

LZ图片打不开啊,是不是图床挂了,给整整啊

cctcvipking 2010-8-4 16:30

看起来很有感觉的丝袜,如果和衣服搭配合理的话一定迷死人。

q710390110 2010-8-4 16:42

第一次见这样的丝袜,而且还是女仆丝袜!!!!!!!!!!

kui0228 2010-8-4 18:58

看图的时候图挂了,看不到图不知道什么样子 期待ing

guoguono1 2010-8-4 19:31

不知道为什么还是喜欢黑丝和肉丝对这种反而感觉不是哪么强烈

fdfgzh001 2010-8-4 20:39

.

才一张图啊.看的太诱惑了 有点意犹未尽啊!

shinian5jian 2010-8-4 20:45

:excellence 楼主发帖辛苦了!谢谢了!

caibin19831021 2010-8-4 20:50

回复 1楼 的帖子

辛苦了 !!! 先看看 !图片太少了能否加图!

kaixin99 2010-8-4 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 洞感十足*黑色洞洞点缀性感网袜