查看完整版本: 怎样使用没有润滑液后的“名器”

nirfurther 2010-7-24 16:31

怎样使用没有润滑液后的“名器”

[font=Tahoma, Verdana, sans-serif][size=4][size=12px][color=blue][size=4]【使用物品】:名器的证明,各种食用油。[/size]

[/color][color=blue][size=4]【经验年限】:3个月左右
[/size]
  [size=4]【细节介绍】:由于买来的名器的证明第二代送的润滑剂已经送完,网上购物流程比较长,价格偏贵。于是便想到了使用食用油。[/size][/color][/size][/size][/font][font=Tahoma, Verdana, sans-serif][size=12px]
[/size][/font]
[size=4][font=Tahoma, Verdana, sans-serif][size=12px][color=blue][size=4]方法。和用润滑剂一样把食用油滴入明器口中。。。。(宜少不宜多,多了尝试下你就知道惨了)之后正常使用,感觉与润滑液不相上下。[/size]

[/color][color=blue][size=4]【利弊分析】:利:成本低,感觉爽,操作简单。
[/size]
  [/color][color=blue][size=4]弊:插的过程中会有油流出来,所以建议在浴室中用。
[/size]
  [size=4]关于清洗:食用油其实用温水可以直接洗掉。之后用面巾纸擦干,还可以起到保护器具的作用哦。呵呵。[/size][/color][/size][/font]

[color=blue]PS:多谢楼下的各位的意见,由于我个人用感觉没有太大的变形,所以拿上来分享。我会注意的。新手发帖,多多包涵。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 nirfurther 于 2010-7-30 10:05 编辑 [/i]]

aocsex 2010-7-24 19:32

那玩意怎么清洗啊,食用油的清洗是个大麻烦啊,洗不干净到时候臭了就郁闷了。

sunnyshine 2010-7-24 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xue111101 2010-7-24 21:22

这个硅胶还是比较娇嫩的,要好好爱护才好,清洗确实头痛

gangxp 2010-7-24 21:26

你玩玩了  那个会合你的 名器发生化学反应的 到时你的 嘿嘿  会烂掉了的

sz988122 2010-7-24 21:38

食用油不是很爽吧,我试过用沐浴露,完事了用水一冲更简单方便,不过只能在浴室里用

wuyichen1982 2010-7-24 23:31

油性物质会和硅胶产生化学反映,所以应该使用水性的润滑济,肥皂水也比油好

zxc123sz 2010-7-25 12:49

顶很好的帖子哈哈

顶很好的帖子哈哈  ,大家要顶!!

lijihu 2010-7-25 14:30

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!

lijihu 2010-7-25 14:31

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!

c2056ok 2010-7-25 14:33

其实可以用香蕉捣烂了填进去,或者用鸡蛋应该可以吧。

175662 2010-7-30 13:50

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!

cgl3712 2010-7-30 14:13

楼主肯定年轻的时候没有学习好化学,水溶性润滑剂和一般的区别就是里面含水量啊

peng15653830 2010-7-30 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuzhihua 2010-7-30 16:53

- - 男的好冲洗,油到女女身体不好弄干净的吧

lazio9119 2010-7-30 22:16

食用油也用上了,完事能洗干净吗?怎么这样啊。

guoping59 2010-7-31 21:27

又是这种东西,介绍的太多了,找到自己适合的才是最好的

关耳 2010-7-31 21:40

楼主的这个方法,既简单又便宜,是广大淫民的好消息啊,谢谢.

openc1999 2010-7-31 21:45

感觉怪怪的,那食用油,沾得不得了,在手上都难受,在JJ上的感觉难道就变好?

rainbowsuyu 2010-7-31 21:53

硅胶那种东西应该有一定得脂溶性吧!建议楼主还是使用专业的润滑剂。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样使用没有润滑液后的“名器”