查看完整版本: 游戏制服++性感紧身超短女警套装

zdttceo 2010-6-15 14:32

游戏制服++性感紧身超短女警套装

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:角色扮演女警制服
【产品价格】:70元
【产品功效】:情趣内衣
【推荐理由】:[b]C[/b]osplay最激情款式百变造型 挡不住的制服诱惑 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:上衣+迷你超短裤+腰带+帽子[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://image.rakuten.co.jp/only-and-one/cabinet/k09010-11.jpg[/img]

[img]http://image.rakuten.co.jp/only-and-one/cabinet/k09010-12.jpg[/img]

[img]http://image.rakuten.co.jp/only-and-one/cabinet/k09010-13.jpg[/img]

w5266 2010-6-15 14:35

看到制服,挡不住的诱惑,不怪那人色,都是女人惹的火!

英子鸽 2010-6-15 14:38

哎呀,好迷人的小美女,加上这身制服真不知他的男人怎么受得了

chenweibaigu 2010-6-15 16:08

腰带在哪里?恕在下眼拙,没有发现腰带之类的东西啊
小美女不错,呵呵

maxfu 2010-6-15 16:14

超可爱的女警啊,不过要是帽子改用成大檐帽的话,偶会更有感觉的。

boy4000 2010-6-15 16:14

这身制服果然很诱惑,个人觉得配上吊带黑丝,应该更性感

yangpeng 2010-6-15 16:16

等有老婆了,一定买来试试,不知道老婆会不会同意,希望由此福分啊。

shuafentianshi 2010-6-15 16:28

太性感了吧!就是70元有点贵,话说的真没错啊,女人的衣服越少越贵

lyp508 2010-6-15 17:24

这个感觉像是要玩SM才用得到的衣服哦,哈哈。

imalex 2010-6-15 17:38

这个实在诱惑 一直爱制服, 尤其是女警服

fayi4 2010-6-15 17:41

哇,好大的球啊
超级诱惑,干起来一定爽歪歪了

wwhb6869 2010-6-15 18:19

已经在淘宝上下订单,看到LZ介绍,更有信心了!很性感的女警装,到手后一定拍照片,呵呵

xusun 2010-6-15 18:37

不错呀,制服诱惑,我喜欢,妹妹长得也不错,身材也好。

huaerhuan 2010-6-15 18:49

有一种,眼前一亮的感觉,非常的不错,再多来一些

xz5352257 2010-6-15 19:26

这个制服很诱惑、女的也不错:excellence :excellence

andygujianfeng 2010-6-16 10:52

我不太喜欢这种制服,认为应该归入日常的服装类,因为体现不出性感来。
我比较喜欢暴露一些的内衣或者情趣系列,既有朦胧的感觉,又不失激情。
希望楼主能够提供更加精彩内容和大家分享。
再次感谢!

dxf39197481 2010-6-16 10:54

我也是标准的制服控啊。特别喜欢支付的,女警,护士,空姐。都是好东东啊。

wbj820 2010-6-16 14:41

哎呀,好迷人的小美女,加上这身制服真不知他的男人怎么受得了

aray 2010-6-16 20:15

很是可爱,可惜啊,找不到个人来穿着看啊.唉

joycupid 2010-6-16 22:34

这哪是什么警察制服,完全是奶茶铺里的奶茶西施么。胸口的爱心镂空,突出了乳沟的诱惑,短打的上杉还让人有一种要撕扯开衣服的冲动。下着热裤,尽显女人美腿的修长和诱惑。要是配上丝袜,那岂不是要让人精尽而亡了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 游戏制服++性感紧身超短女警套装