查看完整版本: 延时喷剂van-vincet之体验,提醒大家不要上当

tianzishiye 2010-6-5 06:45

延时喷剂van-vincet之体验,提醒大家不要上当

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

等待新照片 2010-6-5 07:11

延时产品都是一个道理,都是起到麻痹的作用。做了之后时间是延长了,但是绝对没有快感

lzval 2010-6-5 08:41

感谢楼主以身作则的体验,谢谢你的分享,对你表示十分的尊敬

sli 2010-6-5 09:21

同意二楼的!延时产品外用的,都是麻醉龟头的!时间虽然长了,但是快感没有了!

west231 2010-6-5 09:22

cxicxi 2010-6-5 10:28

qqqyyyfff 2010-6-5 10:57

说的对,我也用了一次,最后我也是不敢再用了,

wullings1 2010-6-5 11:20

我用过几次,第一次还有效果,其他次就没有作用拉。

不想寂寞 2010-6-5 11:25

会不会是药量容貌、用的有些大呢,这种东西还是根据自己身体状况而定.

lcx0502 2010-6-5 12:14

这种东西还是少用的好,麻痹呀

feitianyujian 2010-6-5 12:22

看了n多演示液体之类的介绍,无非就是麻醉,减少感觉,结果就是无感觉,不过楼主能分享自己的亲身体会也是告诉大家这东西到底怎么个情况

乐不思妻 2010-6-6 01:23

这个产品根本是三无产品,山寨货,不知道为何还有那么多人上当。
要壮阳延时,唯一的选择就是美国辉瑞的伟哥!

sohot1212 2010-6-6 02:46

是啊,这种延时的恐怕都是以牺牲快感为代价的,我就特别敏感,哎,不知道有没有其他办法提高时间的。

xiguazi1234567 2010-6-6 03:58

老lao 2010-6-6 04:08

这东西还是很伤jj的,哥们还是少点用为好

zyx001002 2010-6-6 05:07

用阴茎插沙训练就可达到目的:lol: :lol: :lol:

jidianxueyuan 2010-6-6 07:20

主要都是一些麻醉剂  尽量少用啊:cry

34823588 2010-6-8 04:03

有麻痹作用的~~~成分差不多都一样吧

四喜 2010-6-9 15:29

如果官网买到的产品都是这样,那就可以放弃了。估计都是五毛党做的好事。

lxh122l 2010-6-9 15:39

楼主·,我也用过类似的东西,效果好可以,估计你是敏感性的,量的多少因人而异。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 延时喷剂van-vincet之体验,提醒大家不要上当