查看完整版本: 【原创】果冻喷潮的另类玩法

pianzhikuang 2010-5-31 15:49

【原创】果冻喷潮的另类玩法

[color=blue][size=4]【使用物品】:喜之郎果冻
【经验年限】:2年
【细节介绍】:几年前就看到日本A片中女人喷潮的情景,总觉得是骗人的,后来也按照各类教程一一试验,有成功也有不成功的,但是弊端是手臂特别累,搞完后都麻木了,一次偶然的机会,和女友买了些喜之郎果冻,本来是拿来吃的,但是突发奇想,把几种颜色的果冻放入女友的阴道内,一个个用嘴含着塞进去,这时候她已经黄河泛滥了,然后把她的双腿往上压,采用男上女下位,尽量的把腿往上压,尽量的贴近头,然后提枪上马,快速抽动,意想不到的事情发生了,一股热流涌出,这是第一次能用JJ使女人喷潮,再她喷的一刹那,自己也喷了。事后分析,估计是体位加上果冻的原因。[/size]
[size=4]【利弊分析】:利:果冻的香味加润滑和感官的刺激很强烈。弊:事后要洗床单,因为会流出五颜六色的液体!(假若各位有女体崇拜的狼友可以事后把果冻吃掉,^_^,有点重口味了)[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 pianzhikuang 于 2010-5-31 15:52 编辑 [/i]]

wc2468 2010-5-31 15:57

很怀疑其真实性,非常不卫生!多注意,兄弟··老婆毕竟不是外面的,搞一次就丢了

tokenm 2010-5-31 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pantyhose-sky 2010-5-31 16:09

很难想象完事后果冻是什么样子,怎么洗干净呢?不过感觉会很爽。

jy8509465 2010-5-31 16:12

应该是不错的玩法,改天找个女女试试。谢谢楼主

jackwu1971 2010-5-31 16:19

这样的方法也想的出来的人绝对是天才!估计可以多干好几次!今晚就 实验一下!

rzsky 2010-5-31 17:08

我用过香蕉,最后香蕉捣烂了掏了很久才出来,建议不要这么过分的玩

gvbhgvbh2 2010-5-31 17:25

这样的玩法是挺刺激不过果冻放入女性下体能起到什么作用呢?事后很难清理吧,应该不可能全都流出来!

ppll59319 2010-5-31 17:39

楼主在讲故事吧,g点和果冻有什么直接关系吗?用手找都还不找不准,还能用果冻吗

geniusugar 2010-5-31 17:45

楼主说的太不卫生了
我给个改进版的
把果冻放进套套里
然后带上套套插效果也一样嘛~
而且还好收拾:excellence

wudawen 2010-5-31 18:15

[quote]原帖由 [i]geniusugar[/i] 于 2010-5-31 17:45 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53167995&ptid=3079178][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主说的太不卫生了
我给个改进版的
把果冻放进套套里
然后带上套套插效果也一样嘛~
而且还好收拾:excellence [/quote]
支持楼上这个方法,卫生最重要

523291828 2010-5-31 19:06

会不会很危险进去了出不来了?自老婆别拿来人道主义毁灭,找别人试

sxtyiori 2010-5-31 19:12

不错不错,又开拓了思路,大开眼界。两个问题问问楼主,第一果冻在阴道内是会化掉吗?还是留有残渣,怎么清洗?第二果冻本身会不会对女方有什么刺激或者不良反应。

zhou.zhou.tian 2010-5-31 19:16

但是果冻很容易散的呀。要是弄不出来不坏了。俺肯定不会让俺老婆这么办。老婆是自己的,要疼爱哦、

nbfz2001 2010-5-31 21:45

个人感觉女性伴侣也不是说喷就喷的,不喷也不是证明感受不到敢于高潮或者高潮不强烈。

fuyuanyi1977 2010-5-31 22:02

楼主要女的出现热流还用那么麻烦吗?那也太差劲了吧?

drgaymyass 2010-5-31 22:05

oh my god, that is a good idea, thanks for sharing it, i think it works very nice, i will try it tonight good idea

luz 2010-5-31 22:11

果冻清洗不出来怎么办啊

ttld 2010-5-31 22:14

果冻不仅可以吃进嘴里,还可以塞进B里呀。

davytitan 2010-5-31 22:15

不是很安全的说,可能会有东西留在里面的,还是小心一点为妙呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】果冻喷潮的另类玩法