查看完整版本: 最大限度利用 X箭薄荷糖

玉茎 2010-5-27 21:52

最大限度利用 X箭薄荷糖

[color=Blue][color=Blue][size=5][color=Black]

【[color=Blue]使用物品】:薄荷糖
【经验年限】:N次
【细节介绍】:对狼友们来说,交战时间是大家共同关心的。
     但有时因为人的身体况状不同,这个时间会出现长和短之分。
     我将在此分享本人的一点 小经验。

偶一次,我让女朋友吃了一粒, 几分钟后,应该是吃完了,就给我吹起来,
这次吹了几十分钟,刚开始有一点感觉,
过了五六分钟,便感觉有点麻,吹起来没有感觉,一直竖挺着,可能是糖
还有部分在口腔里,阳具像打了麻药一样, 她一直吹着,但后来可能是时
间太长, 说嘴巴吸疼了。那次吹加做着不多一个半小时,人不累, 吹的时
候你也可以试下。超市都有得卖.。
【利弊分析】: 这个都能够吃,对JJ应该没有不良影响[/color]

[/color][/size]

[img]http://img.skitch.com/20091122-jc7wwnbg2incdqrf2haw7if3uq.png[/img]

[img]http://d1.yihaodian.com/t1/2009/04/13/55710_380x380.jpg[/img][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 玉茎 于 2010-5-27 22:06 编辑 [/i]]

daiyiting 2010-5-27 22:48

你怎么能够确定薄荷糖对你的JJ无害吗?以下摘自百度百科:薄荷糖含有薄荷成分。薄荷又叫蕃荷菜、升阳菜,它对呼吸道疾病有抗炎作用,可使皮肤毛细血管扩张、散热增加,引起皮肤冷反射,故有解热作用。但长时间咀嚼薄荷糖,会反复刺激口腔黏膜,导致口腔黏膜角化层增厚,炎性细菌侵入,使口腔黏膜受到损害。

sett123 2010-5-28 02:18

楼上分析的很好。老实说,最怕的是搞坏JJ

kmwei8899 2010-5-28 02:56

其实这方法应该可以的,要薄荷不行的话那其它人用牙膏不是更惨了.直接涂上的

fuckinwoo 2010-5-28 03:56

薄荷糖加上可乐是一个不错的选择呢  薄荷糖加上jj  传说皮筋也行的

yunqi 2010-5-28 09:16

很有点意思,谢谢楼主,回头就买一盒,试试。

杰少爷 2010-5-28 09:47

有意思
看来不同的东西 用在特殊的地方就有可能出现意想不到的结果呢
偶尔试试应该是可以的  长期的话 就不行了

captain12345 2010-5-28 09:54

薄荷糖口交可能女友觉得气味好,龟头也会觉得凉凉的,不过时间久了确实麻木了,我试过。

jshgao 2010-5-28 10:49

有同感,不能搞坏JJ,毕竟还是安全第一啊!

aoyouaoyou 2010-5-28 11:04

没试过不知道效果好不好,这个简单回去试试看

小明明明 2010-5-28 11:35

清凉薄荷糖过长时间用可能导致敏感度下降吧,少用为妙,不是时间长就是好的,理想的强壮是有感觉并且时间长,你光时间长没反应有什么用?

ltknhx 2010-5-28 12:14

看来绿箭的薄荷糖又要大买了。。。。。太好了

疯草 2010-5-28 13:05

:smoke 不敢试啊 万一搞坏JJ那就掉的大啊  还是稳扎稳打练好内功 奇方妙法最好少试

oizhtd 2010-5-28 13:09

果然群众的智慧是强大的  不过JJ最重要搞坏了  就没得玩了

wuliu900 2010-5-28 13:32

感觉上应该对JJ的影响不会太大,如果吹一会就转战小穴的话,不知道效果会怎么样.

hxdsy 2010-5-28 14:23

看样子应该会有用,有机会找个马子试试搞搞

poloo3000 2010-5-28 16:54

2楼说 薄荷 最jj 有害啊,损伤了小弟弟 就不好玩了啊。安全第一啊

cetcet 2010-5-28 17:13

凡是有可能刺激到GT的东西,最好都不要尝试,以免发生意外……

lzm0707 2010-5-28 17:45

不要用得太多就行,偶尔爽爽就行。太多了伤害JJ皮肤

茕茕孑立 2010-5-28 21:55

回复 5楼 的帖子

薄荷糖加上可乐?我学医的朋友这这个吃法就是等进医院的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最大限度利用 X箭薄荷糖