查看完整版本: 连成人都不易的东东!

fnw 2010-5-22 12:44

连成人都不易的东东!

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:狗狗泄欲具
【产品价格】:狗儿知道
【产品功效】:专门给宠物狗泄欲用的玩具犬
【推荐理由】:成人不易,已经跳出人类界!某些饲主对狗狗的爱实在是比天高比海深啊
【产品介绍】:只有狗狗知道哦!
[img=400,300]http://www.mrmodern.com/var/ezwebin_site/storage/fckeditor/Image/sexdoll-9.jpg[/img][size=4][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-5-22 14:10 编辑 [/i]]

lanbing__2009 2010-5-22 12:46

我晕,什么世道啊,还不如拉着狗狗出去配狗呢,或者看兽交的片子

seayouseame 2010-5-22 14:34

很新鲜的玩意儿呀,在什么地方能够买到啊?

kudingcha 2010-5-22 14:58

现在不止是尊重人权了,连狗权都得尊重了,不过样宠物的贵妇直接自己上不就得了?

ganyu19861220 2010-5-22 15:58

我靠·对狗都这么好·不知道这主人对自己怎么样····我还一直觉得女人养狗不是爱心·是另有所图呢·哈哈·

ysara11 2010-5-22 17:11

哈哈,有创意,很有创意,狗狗也是有需要的,能这样解决掉,总比它经常到处鬼混,生下一大堆小狗要我们养

liuyanliuyan 2010-5-22 17:13

现在宠物狗的身价越来越高了,出现这个东西也是理所当然的

56854802 2010-5-22 17:16

这个可以算是狗狗用的充气娃娃了吧!真先进!

583118231 2010-5-22 17:34

人的创造力是无限的,居然发明了这种东西,但是我认为买这个东西,还不如让我家的狗交配直接

zplove2010 2010-5-22 18:09

很有创意,狗狗也是有需要的,能这样解决掉,总比它经常到处鬼混,生下一大堆小狗要我们养

w64387625 2010-5-22 18:44

世界之大无其不有,连狗狗的泄欲具都生产出来了。

hhearth 2010-5-22 19:01

我晕啊现在动物福利都搞得这么好,是小日本的吧!哈哈长见识了

xxyz 2010-5-23 09:10

楼主是一个强人,太有创意太搞笑了,狗狗的幸福时代到了

不想这样 2010-5-23 09:21

靠,这种都有啊,佩服佩服设计专家的想象力啊

gdrw 2010-5-23 09:23

现在的世道真是无语呀,还有专门给狗的,这个世界让狗都受不了了呀~

shanhang 2010-5-23 09:28

俗话说人是人他妈生的,狗是狗他妈生的,人有人权,狗有狗权啊

greenlight1up 2010-5-23 11:51

我晕,现在咋样个狗狗跟养个二奶一样啊,无语了啊~~~!

☆双子星☆ 2010-5-23 12:45

看来凡是真的是没有不可能,只有想不想的问题!

huhuhu666 2010-5-23 14:17

哈哈,狗狗真性福呀,贵吗?我家狗发情时经常报腿。

040802 2010-5-23 20:21

服了,太佩服了,好东西,省的我家小狗老拔腿
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 连成人都不易的东东!