查看完整版本: 银丝连裤丝袜+白色蕾丝边丁字裤。 附试穿照片。

wyjaf 2010-5-2 14:54

银丝连裤丝袜+白色蕾丝边丁字裤。 附试穿照片。

[color=Red][size=7]支持度不够?点击右上角红心,您的支持度将+1。感谢您的支持。[/size][/color][color=Blue][size=4]
【推荐产品】:银丝连裤丝袜+白色蕾丝边丁字裤
【产品价格】:两件加运费大概120RMB

【推荐理由】:大大增加情趣, 女友穿上后,才帮我口交几下 ,就受不了了。。  太诱惑啦。
【产品介绍】:连裤丝袜在做的时候要拖下来,比较不能当一次性使用直接撕掉,这点有点麻烦。。  那个丁字裤, 中间有开缝,很方便。  两件产品质量都不错。[/size][/color]
[img]http://i651.photobucket.com/albums/uu236/live3297/LEG2/004-14.jpg[/img]
[img]http://i651.photobucket.com/albums/uu236/live3297/LEG2/016-14.jpg[/img]

213055 2010-5-2 14:57

为什么正面看不到啊,侧面没什么好看的楼主

joy_woo 2010-5-2 15:48

这个感觉太棒了
我超喜欢
价格稍高不过看质量肯定不是贱货

xujialin 2010-5-2 15:59

很性感啊,是不是真实的啊,这套120有点贵了。

装傻 2010-5-2 16:46

从侧面看就很诱惑了,120块太贵了,连裤袜撕了又太可惜了,换上吊带袜就完美了,直接可以干

MondayMorning 2010-5-2 17:00

这些丝袜和丁字裤很普通嘛 用得着要120多吗

parton 2010-5-2 17:27

这颜色的袜子到不多见 穿着很诱人 120的价格也不贵 上次帮MM买了好几百的袜子 可是不肯穿我看啊 太背了

hxlsd 2010-5-2 17:28

太会了吧 哎  一冲动撕掉了 岂不是很可惜。。。

hnxm21 2010-5-2 23:27

内衣不错,好像模特身材差了点,还看不到正面的效果

xhm8888 2010-5-2 23:33

价格是有点高了,看的很普通啊!不过这个模特第一张图不错的!

woshigod123 2010-5-2 23:41

太霸道了,真具有诱惑力,女的身材不错哦,谢谢楼主分享

weilongyao0 2010-5-2 23:44

楼主你太性福了
崇拜你
女友的臀部太漂亮了
性福啊

cckuba 2010-5-2 23:59

这两张图和其他的不一样,看起来很真实,支持你。

nihaocjx 2010-5-3 00:01

这图片太刺激了,真的是楼主女朋友吗?
感谢楼主分享!

paler 2010-5-3 11:34

应该买开档丝袜,如果不怕浪费,就直接暴虐撕开,更有快感

wahaha3333 2010-5-3 11:51

丁字裤不错,但我觉得价格很贵,连裤袜加裤裤用不了120,但谢谢分享。

xiaoxiao66 2010-5-3 11:52

真的很不错 不过还是喜欢黑丝的,这个看着浑浊

feiniao204 2010-5-3 12:00

不错啊,楼主的老婆身体不错啊,看着就来劲啊,呵呵,正点呢

tchh 2010-5-3 13:20

确实挺不错啊,看得我有些感觉了,不知道哪里有得买

chenqi0052 2010-5-3 13:22

穿上去很性感,很真实,价格上还是可以接受的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 银丝连裤丝袜+白色蕾丝边丁字裤。 附试穿照片。