查看完整版本: 请大哥们帮忙介绍几个自慰器

747221428 2010-3-20 19:03

请大哥们帮忙介绍几个自慰器

[size=4][color=RoyalBlue]女用的自慰器什么样子的比较舒服,介绍介绍,?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 747221428 于 2010-3-21 21:18 编辑 [/i]]

underlook 2010-3-22 10:09

建议你用双跳蛋吧 淘宝有买 别买电动鸡鸡了 双跳蛋可以同时刺激多个部位 可以把长的放阴道里 小的用来震动阴蒂

wellexu 2010-3-22 18:30

看看日本AV片片,里面有一大堆自慰用品。

shuawww 2010-3-23 09:09

双跳蛋可以同时刺激多个部位 可以把长的放阴道里 小的用来震动阴蒂

liyonggame 2010-3-24 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mochun 2010-3-24 11:24

兆邦的跳蛋很好用,再买日本的av棒,就够你享受一阵了。

kobewolf 2010-3-24 16:22

日本a片里不是有的是,基本上淘宝上都有卖的

747221428 2010-3-25 00:10

都是什么样的啊,能发图片上来吗,我没见过啊

sjz666111 2010-3-25 09:47

尽量少用自慰器 用手即方便又卫生 清洗又方便

wangyuelei888 2010-3-25 10:42

你要买实惠的,建议你去买个双跳蛋!要买实惠而且便宜的建议你去买个茄子或胡萝卜,用完洗洗还能吃。

ScrewB 2010-3-25 11:50

[img]http://img.mall.baidu.com/cccccc/pic/item/2c882b1e65fe8e12de390b1c.jpg[/img]

楼主看看这款如何?100块不到就买到了。

747221428 2010-3-25 16:57

回复 11楼 的帖子

不行啊,图片看不到啊,在发发啊 不然不知道啊

747221428 2010-3-26 01:35

多发点图片上来啊,给我介绍几个,不知道用什么样的好啊?怎么没人理啊?

8276965 2010-3-26 02:13

淘宝上买的便宜吗?谁有厂家电话,或者便宜的进货电话

cyyo 2010-3-26 10:40

跳蛋多得是,最好是双的,前后一起用,爽歪歪

木子1219 2010-3-26 11:26

建议楼主买双跳蛋,如果楼主需要粗大的,可以再买根电动棍棍!

taoke 2010-3-26 12:12

采蜜蝴蝶挺好的,建议你去淘宝网上看看,价格也挺实惠的

壊壊945 2010-3-26 13:15

实在不行找个男朋友解决,老是自慰也不是办法,

大力发展生产力 2010-3-26 14:41

用少多好   要不用香蕉啊  什么的   主要是环保  还便宜啊  楼主说是吧

cloudzeng 2010-3-26 14:54

[quote]原帖由 [i]wangyuelei888[/i] 于 2010-3-25 10:42 发表 [url=http://67.220.91.02/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=48984578&ptid=2906194][img]http://67.220.91.02/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
你要买实惠的,建议你去买个双跳蛋!要买实惠而且便宜的建议你去买个茄子或胡萝卜,用完洗洗还能吃。 [/quote]

好的  这位仁兄的建议不错...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大哥们帮忙介绍几个自慰器