查看完整版本: 后庭也开花,享受全方位的服务

jianzhong804 2009-5-16 10:40

后庭也开花,享受全方位的服务

[align=center][color=#ff00ff][b]后庭也开花,享受全方位的服务[/b][/color][/align]

如果你在寻找一样能同时刺激阴蒂、阴道及后庭的产品,就非此莫属了。

内装特别的龙骨设计,可弯成任何形状及角度,让你直入深宫。通过按摩 、振动等多种功能按摩性敏感区域,调节内分泌,达治疗、健慰,提高性生活质量的目的 全方位刺激器适用于年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的女士;夫妻分居两地,性欲强烈的女士,以及离异或独身的女士;特别推荐给追求高质量人生体验的成功女士。

美国性用品,一直象征着成人用品最高品质的保证!在过去30年中,美国始终处在业界领导地位。借助堪称艺术的科技结晶,高品质生产工艺和不断创新的优质材料,为追求快乐的成人顾客呈献出高品质的成人用品。当您寻找激情时,唯一选择就是原装引进的美国精品!

长度15.5cm直径3.5cm。

[align=center][img]http://www.99qqw.com/webpic/6244-1.jpg[/img][/align]

yin82834596 2009-5-16 10:49

好东西呀,外国人就是会发明,这东西一定能让女人有强烈的高潮!

sunrenle 2009-5-16 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redsunkove 2009-5-16 12:38

老外真是有创意.这种东西也被他们想出来了~

joy6393 2009-5-16 14:40

这东西都有
看来以后能让女的很爽了
真是感慨
大千世界
无奇不有

huarugu 2009-5-16 14:58

还没试过给女友开后庭呢。感觉这方式,要在心理上做好准备。

kedgg 2009-5-16 15:21

只有做不到的,没有想不到的。美国人是既想到也做到了!

csmtools 2009-5-16 17:44

有创意够另类,有时间弄个试试,看看效果,还是外国人先进

水的欲望 2009-6-11 01:03

肛交更容易让女人达到高潮,我只和一个网友做过肛交,才插了一分多钟,她就开始狂叫了。

zm1314 2009-6-11 01:59

3楼的朋友性福哦,不知道那个女的是为什么叫,是疼得叫呢还是爽得叫啊。对了 楼主的东东确实不错

aaoo 2009-6-11 02:59

这些工具不是小鬼子做地好嘛?
不过跟女伴搞后面的时候,前面给他来一根这个. 她就不会空虚了

laoku2009 2009-6-12 07:48

以前看到的好像都是直的啊,现在连转弯的出来了啊

tigger 2009-6-12 12:17

女人就是反应比男人慢几拍,所以啊,呵呵,一定要有工具

kencat 2009-6-12 12:37

这个东西不错  一直想让女朋友有2穴一起的感觉

sanmusoft 2009-6-12 12:42

这个东西用途很多,效果很好,我很喜欢,感谢楼主的分享

lzjsny 2009-6-12 14:52

真是一个好东西啊 非常的不错  外国人真是有创造力啊

bobo31620 2009-6-12 15:49

只有做不到的,没有想不到的。美国人是既想到也做到了!

q6230 2009-6-12 16:15

看到没,功能还不少呢,还能调节内分泌和提高性生活质量的目的,这个我倒有点不太相信哈

wuzhuojian 2009-6-13 01:27

very good !  我喜欢这玩意!  让女人 彻底疯狂一次啊!

lqglqg 2009-6-13 01:51

不知道老婆愿不愿用,否则买一个给她用用.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 后庭也开花,享受全方位的服务